注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

英国对我石墨电极提起反倾销诉讼  

2012-09-19 20:58:32|  分类: 市场探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,英国UKCG公司向纽约的美国国际贸易法院就美国商务部对华小口径石墨电极反规避裁决提起诉讼。这是继美国以后欧洲国家又一次对我国的石墨电极展开反倾销诉讼。

  UKCG公司的代表律师杰弗瑞-尼利表示:“UKCG对美国商务部的裁定提出五点异议,其中包括:(1)上诉方从一开始就把电极棒排除在外,而且现在不包括在案件范围内;(2)在反规避审查中违规使用替代价值;(3)美国商务部误用“价值”一词以及错将中国存款利率应用于英国公司。”

  UKCG董事总经理Keith McGhee表示:“我们确信,在法官审查该案的所有情况后,我们在英国生产产品的这样一个事实将是明白无误的,这些产品不在该法令限制范围内,也不存在规避美国反倾销法令。对于竞争对手各种毫无根据的诉讼,我们将继续斗争下去。”

  2011年3月,美国对原产于中国的小口径石墨电极进行反规避立案调查;2012年7月,美国商务部作出终裁:英国UKCG工厂生产的小口径电极产品存在规避行为。英国 UKCG 工厂生产的小口径电极产品应为“中国产品”,目的是规避反倾销。

  代表律师杰弗瑞-尼利指出,美国商务部的裁决与英国当局的完全相反。英国当局对从中国进口的同样产品和在英国进行组装后的产品进行了调查,结论是这些电极产品应当属于英国产品。在几乎相同的情况下,并依据美国海关法,美国海关和边境保护局相关机构得出的结论与英国当局相同。此外,UKCG向美国商务部指出,此案上诉方特别将英国进口的同一型号的电极棒排除在本案范围之外。尽管有这些事实和依据,美国商务部仍站在本国同行业这一边。

 

 

禾炭素网站http://www.3hets.com

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017