注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国再次对我国石墨电极发起规避调查  

2012-08-19 14:51:25|  分类: 市场探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           应美国国内企业申请,美国商务部近日对直径大于400毫米【16英寸】、小于450毫米【18英寸】的石墨电极发起反规避调查。据美方统计,2011年中国涉案产品输美金额为4871万美元,2012年1-4月输美金额达2686万美元,主要涉案企业包括吉林炭素进出口公司、北京方大炭素科技有限公司、方大炭素新材料科技股份有限公司以及抚顺金利石化炭素有限公司。2008年美国曾对华直径小于400毫米【16英寸】的石墨电极进行反倾销调查,并最终征收132.90%-159.64%反倾销税。2011年,美国商务部曾针对中国涉案产品被运往英国简单组装后输美行为发起第一次反规避调查。

近几年来中外贸易摩擦不断,我们把物美价廉的产品出口到外国,把环境污染和资源浪费留在国内,就是这样外国人还是不领情,到了我们反思的时候了。

三禾炭素网站http://www.3hets.com

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017