注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

三禾炭素业务培训安排  

2012-07-01 10:38:47|  分类: 商道 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对于一个企业来说,每一个员工的业务素质,是企业能否发展的关键环节。就像毛主席说过的一句话:“政治路线决定以后,干部就是决定的因素”一样。一个企业经济决策以后,员工的业务素质就是决定因素。在目前现在的社会经济气氛中,往往许许多多的人都是十分浮躁,一个企业招工只知道招有业务素质的熟练工,不知道去培训员工的业务素质,因为现在的机制往往是培训了员工可能是给别人培训了,一个人不知道去那里提高业务素质,只知道能否赚到高工资。往往边学变卖,卖不上好价格就跳槽。这样的结果就是员工没有员工稳定的工作,企业没有一个稳定的生产队伍,产品的质量,企业的发展不得不受到影响。

      业务培训的内容分为两个部分,公共部分和专业部分。公共部分就是三禾炭素的每个员工必须要学习的部分,专业部分就是各个车间,部门根据自己的专业特点,进行学习。

      公共部分的内容有【1】当前我国的经济形势和特点。主讲总经理

                      【2】在全球范围内炭素新技术的发展状况。主讲总工。

                       《炭素技术》、《炭素工艺》

      专业部分另外安排。时间安排九月一日到九月十日是公共部分学习时间;九月十一日到九月二十日是专业学习时间,九月二十一日到九月三十日,是通过学习以后,对照具体工作,提问题,查原因,找方法。

      注意事项【1】每次学习以后必须有一定的讨论时间。

              【2】提倡和鼓励自学。

              【3】不少于三分之一的普通员工授课。

 

山西介休三禾炭素网站 www.3hets.com

 

    

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017