注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

三禾炭素的学习和培训安排  

2012-06-25 20:08:58|  分类: 商道 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           由于市场持续的低迷,销路不畅,产品库存加大。公司决定:在限产期间提前安排学习和培训时间,其学习和培训的安排是:总结阶段、业务培训阶段、经典文化学习阶段、再一次总结阶段。这次学习培训的目的是提高每一个员工的工人素质,提高每一个员工的工作水平,提高三禾炭素公司的整个企业文化,让三禾炭素再上一个新台阶。

           一,总结:总结分为两个部分,工作总结,工作规划

           工作总结。每个员工除了要写自己的总结以外,普通员工还要写所在车间、部门的工作总结,要求把自己放在车间、部门负责人的角度上去写;车间、部门负责人还要写整个公司的总结,要求把自己放在公司总负责人的角度是去写;公司领导除了写自己、公司的总结外,还要写整个炭素行业的总结,要求就是把自己放在全局的角度上去写。

           工作规划。普通员工要写一年以内的自己的工作规划,一年以内自己所在车间、部门的工作规划;车间部门的负责人二年之内自己的工作规划,二年之内整个三禾炭素公司的工作规划;公司领导要写三年以内自己的工作规划,三年之内整个炭素市场的发展趋向。

            时间安排。七月一日到七月十日为个人书写总结时间;七月十一日到七月二十日是讨论个人总结时间,先是以车间。部门为单位集体讨论每个人的总结,并且推荐出好的总结到公司,推荐名额不限。七月二十一日到七月三十一日是总结全公司大讨论时间。主要是把车间、部门推荐的优秀总结在全公司的范围内就行大讨论。

            注意事项。【1】在这个期间内,生产、工作、总结都不能耽误,各个部门在不影响工作、生产的前提下可以专门抽出时间就行总结。

                                 【2】没有特殊员工,包括老总在内必须按规定写总结。

                                  【3】注意收集问题,特别是要提出问题。

 

 

 

山西介休三禾炭素网站 www.3hets.com

       

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017