注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

湖南金坤炭素有限公司  

2012-04-24 20:04:42|  分类: 企业 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         社会发展的重要标志就是新事物不断涌现,尽管在碳电极领域竞争比较激烈,还有企业在退出,在破产,可是在碳电极生产领域又杀出一匹黑马,以高投入、高技术、高姿态在炭素界亮相。就是湖南金坤炭素有限公司。

       湖南金坤炭素有限公司(前身为中方县恒大碳素有限公司)始建于2007年11月,2012年重组后升格为湖南金坤炭素有限公司。座落在湖南省怀化新加坡工业园区内,距209国道1公里,距中方火车站3公里,距沪昆高速公路入口2.5公里,距怀化市中心20公里,交通十分便利。

      厂区土地面积79054㎡,建筑面积18000㎡,料场12000㎡,生产车间6栋,各类主要设备共120台(套),配套设施齐全,属于机械化和半自动化生产作业。现有总资产1.1亿多元。公司主要产品为碳电极。产品广泛应用于冶炼、金属硅、铝合金等行业,在怀化周围就有广大的市场。公司生产经营项目享受湘西开发贷款财政贴息的优惠政策,为怀化市和中方县政府重点扶持和保护的优秀民营企业,拥有天时、地利、人和的独特发展优势。

 

 

湖南金坤炭素有限公司 - 山西炭素 - 三禾炭素

 

湖南金坤炭素有限公司 - 山西炭素 - 三禾炭素

 

湖南金坤炭素有限公司 - 山西炭素 - 三禾炭素

 

湖南金坤炭素有限公司 - 山西炭素 - 三禾炭素

 

山西介休三禾炭素网站 www.3hets.com
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017