注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国碳电极的龙头企业  

2012-04-12 20:16:16|  分类: 炭素产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         山西朔州市三元炭素有限公司     

 

           山西三元炭素有限责任公司位于山西省朔州市,是我国炭素界的一颗明珠。其创办者武建国先生是山西省著名的企业家,炭素界的明显人物。虽然,我们三禾炭素和三元炭素同在山西,同是炭素企业,甚至我们三禾炭素的投资者和武建国先生曾经都是山西碳素厂的职工【上世纪八十年代】,但是三元炭素的发展潜力和创新精神令我们敬佩不已。

         月的塞北还是很凉,到三元炭素和老朋友会面心里感觉格外清爽,朝霞映在桑干河上,给河畔两旁的树木撒上金色的余晖。朔州市的上空祥云朵朵,绚丽多彩,令我们格外心旷神怡。就在这个傍晚我们来到了朔州市,来到了心仪已久的山西三元炭素有限责任公司。和所有的炭素企业一样,机器、设备、厂房、车间,轰鸣的机器声,忙碌而有序的生产工作人员。但是当你看了三元炭素的发展史,听了三元炭素工作人员的介绍后,你就会感到震惊。竟然在炭素技术、和炭素产品作出了斐然成就。

         于1996年首家研发生产出炭电极,助推了金属硅行业的快速发展,企业可生产1146mm、1272mm及以上尺寸的大规格炭电极,在中国处于领先地位。

           公司以新产品开发、技术创新为先导,围绕炭素制品在工艺、装备、产品方面先后有八项技术获国家专利,其中“并列水平火道环式焙烧炉”、“联体式内热串接石墨化炉”、“双托架电极加工机床”、“卧式振动挤压成型机”,具有环保、节能、使用寿命长等优越性,已达到国际先进水平。

         一家从开始建厂到现在只有20年的企业,就在炭素技术、炭素产品方面作出斐然成就,不断的创新,可以想象三元炭素公司的老总武建国先生的开拓进取精神,可以想象三元炭素这样一支积极奋进的团队,企业的灵魂是创新,三元炭素抓住了企业的灵魂,三元炭素的发展前景灿烂。

山西介休三禾炭素网站 www.3hets.com

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017