注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

碳电极的接头加工  

2012-03-22 22:21:14|  分类: 炭素产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           碳电极的接头加工是碳电极加工的关键部位,所以有必要专门探讨。
 
电极接头扭矩及图形
 
为了使电极使用性能更好,两电极必须紧密连接。因此两电极的连接螺纹和工作端面一定要清理干净,并且使用适宜的扭矩才能使接头螺纹及电极端面接触良好,以便电流均匀地通过,并预防额外的能量消耗,以保证足够的机械强度,来克服内炉内外因素引起的热和机械应力。
为了更好的拧紧接头,必须施加正确的扭矩。我公司具有多年的实践经验和对接头的热学和力学的深入研究,能够根据冶炼电炉的特性和操作状况,推荐最合适的扭矩。
右面两条曲线(SY70、SY100)代表了两中牌号的各种直径的电极所具有的不同扭矩。

 

 

 

                                                                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    山西介休三禾炭素网址www.3hets.com    

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017