注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

糊类成型机  

2011-10-26 07:06:10|  分类: 电极糊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               随着我国经济的高速发展,矿热式电炉的容量越来越大,从80年代的800kva发展为1600kva、3200kva、6000kva、8000kva、12500kva、25000kva、30000kva等;对电极糊的质量要求也越来越高。所以原来的成型方法生产的大块电极糊(每块15kg左右)已经不适应市场的需要,能连续标准化生产、减轻劳动强度提高工作效率的糊类成型机顺势而出。

    需要说明的是电极糊,阳极糊,细缝糊,粗缝糊,底部糊是经过混捏以后即可使用的产品,称为商品糊。商品糊混捏以后的成型不是工艺的需要,而是为了方便使用者搬运,保管和生产的需要。电极糊由一般过去成型为15公斤的块,现在为小型化12公斤的块。

    大量生产糊类产品时通常选用糊类成型机。糊类成型机由两部分组成,即一个加热的糊料斗,一条在糊料斗连续移动的带有成型模的连扳式运输机。当每个成型斗经过糊斗的排料口时,呈半流动状态的糊料落入模中,随连扳一起向前运动,并不断地浇水冷却,转到尽头由板条剥离,运走入库。

 

   介休三禾炭素设计新型的碳素糊类成型机面对市场需求,可以适应各种规格,产量变化的要求,提供工艺技术服务支持,保证用户生产出好的产品。

 

主要技术参数:

a:长度:15米,宽度:500—700毫米,高度:3.2米。

b:重量:13—18吨。

c:产量:3—6吨糊。

d:负荷:4—6千瓦。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017