注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

山西长治将兴建大容量内串石墨化炉  

2011-10-11 19:28:54|  分类: 设备 技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  山西长治屯留县恒盛祥工贸有限公司,将兴建大容量内串石墨化炉,该炉变压器为18000KVA,年石墨化产能为30000吨,于2012年5月投产,由国内著名炭素专家田本亮教授、炭素界后起之秀林浩高级工程师共同设计,由林浩具体负责指导现场施工、安装、调试、投产。

        在这个项目的设计过程中,田教授和林工采用很多新思路、新技术、新方法,在内串石墨化的某些地方有创新性的突破。如将传统的一次一炉送电,改为一次二炉送电。配合新式送电曲线,在国内同行业生产工艺中处于领先地位。

        该内串石墨化炉设计上主要针对直径600MM以上大规格石墨化电极。最大石墨化电极的直径可以达到1400MM,该设计不仅顺应市场发展需要,也填补了我国大规格石墨化电极的空白。

        该项目的主要投资人是年轻有为的上党人士刘旭东,也是我们三禾炭素的老朋友,他在为人处世中以厚道著称。所以人们都喜欢和他打交道,所以也成就了他的事业。他在不显山、不漏水中发展自己,往往每隔几年来一次飞跃,让人们刮目相看。这次又是刘旭东的一次投资大手笔,使他的事业又上一个新的发展台阶,也是山西的炭素行业增加新的活力。

 

 

山西介休三禾炭素网站 www.3hets.com

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017