注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于炭素生产的焙烧技术问题  

2011-04-08 22:24:38|  分类: 焙烧技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        关于炭素生产的焙烧技术问题我们三禾炭素经过漫长的准备工作,从2011年的二月份开始探讨,到今天暂告一个段落。尽管我们做了许许多多的准备工作,在一定的范围内做了讨论,查阅了大量文献、资料,参考了一些网友的文章、数据,我们还是感到力不从心,许多问题没有写透彻、没有写深刻。

        在两个月的时间里,我们三禾炭素探讨了焙烧技术的诗歌问题。就是【焙烧原理】、【焙烧工艺】、【环式焙烧炉】、【敞开式环式焙烧炉的范例】、【车底式焙烧炉】、【倒焰窑---焙烧炉】、【隧道窑---焙烧炉】、【焙烧炉使用燃料的性能特点】、【如何提高焙烧炉的产量】、【炭素焙烧炉的施工技术】的问题。对于我们来说也是一个总结、学习的过程,也是一个实践和理论相结合的过程,是一个提出问题、认识问题的过程,更是一个提高的过程。

        焙烧技术是一个自然王国,不断工作、不断探讨、不断认识、不断提高、又不断出现新的问题,对它的认识不断深化。我们三禾炭素感觉到还有许许多多的焙烧技术问题需要探讨如,【焙烧炉的除尘技术】、【焙烧炉的装出炉问题】、【焙烧炉的焙烧曲线】等,有待我们下一步继续探讨。

       在这里特别感谢众多网友的支持,有你们的支持,我们的工作才能如期的进行。有你们也进一步促使我们进一步做好工作。盼望你们多多指导,提出问题、和意见。

 

 

山西介休三禾炭素网站 www.3hets.com

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017