注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年三禾炭素的工作思路  

2011-01-03 13:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             新年的钟声已经敲响,一年之计在于春。2011年我们三禾炭素公司应当怎么经营,经营打算、经营思路是什么,尽管在计划中不能倾尽2011的全部,但是没有思路,就是没有方向,就是盲目的工作,取得成绩不知道为什么,出现问题也不知道为什么。所以要,有的放矢,提前规划,不断修正,追求卓越。

          一,积极开发。

          【1】市场开发。市场开发两个部分。产品市场开发,就是扩大销量,策略有:培训人员开拓市场;技术输出培育市场;价格灵活占领市场;完善服务稳定市场。

          【2】产品开发。包括开发三禾炭素公司的新产品,原有产品的新用途;开发三禾炭素公司所用原材料的新品种,以及新用途。

          【3】技术开发。一方面探讨炭素的设备、市场工艺新技术,另一方面,把其他领域成熟的新技术应用于炭素领域。就像2010年我们三禾炭素公司把LED技术、电阻加热技术应用于给开封炭素有限公司制作的电极挤压机中,实际证明效果很好。

 

         二,加大库存。

          由于2011年我国经济出现通货膨胀,尤其是基础性产品、资源性原材料价格上涨幅度偏大。在这个前提下维持生产,往往原材料的涨价幅度大于产品的涨价幅度,并且产品涨价还有一个滞后效应。如果不增加原材料的库存,在价格方面不打一个提前量,失去的不仅仅是利润。市场就是战场,先下手为强。当然必须有一个度。就是增加的量是多少,原材料的价格会不会暴跌,暴跌以后怎么办。在这里审时度势,尤为必要。

 

        三,低价策略。

         由于2011年的经济通货膨胀,其实这个通货膨胀已经不是一年,应当是在2002年开始已经进入通货膨胀的通道,在2011年泡沫已经吹大,国家的经济政策必须抑制,让经济步入正轨。尽管抑制通货膨胀需要一个过程,但是市场经济有很多不确定因素。采取低价策略是很必要的。尤其是在多事之秋。

 

       中国的经济发展是世人瞩目,尽管有各种各样的问题,谁也阻挡不住中国经济的发展。我们三禾炭素公司对新的一年包有信心。2011年我们三禾炭素公司争取辉煌

 

山西介休三禾炭素网站 www.3hets.com

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017