注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

创新发展中的三元炭素  

2010-06-20 10:24:57|  分类: 企业 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           山西三元炭素有限责任公司位于山西省朔州市,是我国炭素界的一颗明珠。其创办者武建国先生是山西省著名的企业家,炭素界的明显人物。虽然,我们三禾炭素和三元炭素同在山西,同是炭素企业,【我们是小字辈】,甚至我们三禾炭素的投资者和武建国先生曾经都是山西碳素厂的人【上世纪八十年代】,尽管我们的投资者早有意向参观、学习、请教三元炭素,可是我们三禾炭素成立三年了才得以成行。

           六月的塞北早晚还是有点凉,在酷暑盛夏每一丝凉意都会让人感觉格外清爽,晚霞映在桑干河上,给河畔两旁的树木撒上金色的余晖。朔州市的上空祥云朵朵,绚丽多彩,令我们格外心旷神怡。就在这个傍晚我们来到了朔州市,来到了心仪已久的山西三元炭素有限责任公司。和所有的炭素企业一样,机器、设备、厂房、车间,轰鸣的机器声,忙碌而有序的生产工作人员。但是当你看了三元炭素的发展史,听了三元炭素工作人员的介绍后,你就会感到震惊。竟然在炭素技术、和炭素产品作出了斐然成就。

           具有两种煅烧方式的煅烧炉;

           振动真空液压成型机;

           卧式振动挤压成型机;

           燃煤双层敞开式焙烧炉;

           利用石墨化闲置功率生产碳化硅;

           万向节双托架电极加工装置;

          在国内第一次开发出大规格、大电流炭素电极;

          建成山西第一家内串石墨化炉;

          开发成功了针状焦,并形成批量生产能力;

          正在开发研制碳纤维;

          ......

           一家从开始建厂到现在只有20年的企业,就在炭素技术、炭素产品方面作出斐然成就,不断的创新,可以想象三元炭素公司的老总武建国先生的开拓进取精神,可以想象三元炭素这样一支积极奋进的团队,企业的灵魂是创新,三元炭素抓住了企业的灵魂,三元炭素的发展前景灿烂。

  

 

山西介休三禾炭素网站 www.3hets.com

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017