注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

高人---陈连云  

2010-05-28 13:25:31|  分类: 企业 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在亿览网组办的2010年中国炭素行业产业链年会上,我们介休市三禾炭素的人员有幸认识陈连云先生。陈先生是天津市云海炭素有限公司的总经理。他约40余岁,外表精炼,风度翩翩,说话快言快语,逻辑性强,话语中带有企业家的精明与诚信,还不失幽默。

     天津市云海炭素有限公司主要生产煅后石油焦、烧碱等。在陈先生的领导下从2002年7月开始由一个濒临倒闭的企业发展成为拥有员工480余人,销售收入2亿元的企业。

     在会议上,与会的许多人都特别关心石油焦的价格趋向,这是由于近一年来石油焦的价格三起三落,使人们有点无所适从。陈先生在演讲中分析了我国石油焦的资源情况、市场情况、国际石油焦的状况,直言相告:高硫石油焦的价格还有大幅下降的可能,低硫石油焦的价格已到拐点,要有小幅下调,时间不会超过5月底。纵观2011年石油焦的价格应该是比较平稳的一年。

     现在也是2010年5月底陈先生对于石油焦的预测都已应验。高硫石油焦价格从2400元回落到1400元左右,低硫石油焦的价格也从高位开始回落。一切如陈先生所言。

     我们介休市三禾炭素的人员还在会上听炭素界的朋友谈到陈先生正确的预测了2008你的石油焦价格趋向。在2008年石油焦的价格一路飙升的时候,谁都不敢说跌的时候,陈先生在一次炭素会议上直言不讳的说:石油焦的价格在奥运会后要跌,有人说陈先生是危言耸听,还有好事者要和陈先生打赌......结果不言自明。

     市场经济难得莫过于市场预测,最难的莫过于准确的市场预测。陈先生两次都准确的预测到石油焦的价格趋向,陈先生---高人

 

 

山西介休三禾炭素网站 www.3hets.com

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017