注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

山西介休三禾炭素部分产品调价  

2010-12-14 23:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             2010年12月15日,山西介休市三禾炭素有限公司上调了部分炭素产品的出厂价格,平均上调幅度为17%。

         此次价格调整主要原因是因为原材料价格上涨过快、过大。从2010年3月份开始,生产炭素的原材料全面涨价。

       煤沥青的价格从2010年初的2000元涨到现在的3200元,涨幅60%。

       煅后石油焦的价格从1800元涨到4000元,涨幅高达120%。

       电煅无烟煤的价格从1900元涨到现在的2400元,涨幅26.3%。

       暜煅无烟煤的价格1350元涨到现在的1500元,涨幅11.1%。

       石墨化加工费的价格从2600元涨到3000元,涨幅15.4%。

       焙烧加工费从500元涨到700元,涨幅40%。

        由于原材料价格全面涨价并且上涨幅度过大,使企业难以自我消化,为了维持正常生产和日常运转,不得不小幅提高部分炭素产品的价格。在提高产品价格的同时提高职工的工资。

      在市场经济中,价格竞争是低层次的竞争,企业的利润核心应当是管理,企业的发展之路还应当是质量和创新。

 

                                    

        

   

   

山西介休三禾炭素网站 www.3hets.com

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017