注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

营销工作的三wei   

2009-10-24 21:49:25|  分类: 商道 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在市场经济中,营销是必不可少的工作,是必须做好的工作,怎么才能在做好营销工作?做营销工作就是做人的工作,人们把在营销工作中如何做人的工作归纳成三wei。

        一围:顾名思义就是“围人”,把客户围团住。采用上门推销、电话联系、广告轰炸、开会演讲等手段,接近客户、挖掘客户、进行死缠烂打的推销。推销时说的天花乱坠、信誓旦旦,一旦生意做成,就人走茶凉。这样做只能是只顾眼前不管长远。就是眼前的销售工作也不会做好。

       二维:顾名思义就是“维人”,把客户维系住。为了生意和客户结交成朋友,建立长期的稳定的供销关系。这类营销人员不仅业务熟悉,而且善于分析市场、把握关系、危机事件的应急处理,善于接触和观察任何一个客户,包括他们的性格、爱好、关系、权利、以及家人的爱好,以决定如何取得他们的欢心和信任,以利把生意做大、做长。

       “维人”的本质还是建立在利益的基础上,奉行只有永远的利益没有永远的朋友,一旦利益关系失去,朋友关系也随之失去。所以让人们感到世态炎凉。

        三为:顾名思义就是“为人”,这是营销的最高境界。营销人员不仅把产品推销出去,同时也把自己推销出去。以好人品赢得人们的信任,以好产品赢得市场的认可;以智慧取得对生意的胜算,用眼光取得对未来的把握。在自己有利的同时让他人也有利,在他人困难之时还要救助一把。任何时候挣钱都问心无愧,永远奉行君子爱财取之有道

详情请登录http:www.3hets.com

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017