注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

山西省炭素制品出口增幅明显  

2009-10-21 22:21:21|  分类: 炭素论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据统计数据,三季度山西省炭素制品出口增幅明显,三季度经检验出口的炭素制品有70多批次,共计7600余吨,货值830万美元,同比都有较大幅度的增长。

  今年第一季度,山西省经检验出口的炭素制品共43批次、4900吨、货值600万美元。二季度经检验出口 的碳素制品52批次、5800余吨、货值670美元。以山西太谷山晋碳素有限公司、山西俄铝碳素有限公司、大同能源发展有限公司炭素分公司、介休市巨源炭素有限公司为代表的主要出口产品生产企业的出口重新活跃起来,对美国、加拿大、俄罗斯、澳大利亚等主要炭素输入国都有新订单。

   山西省是国内炭素企业较多的省份,也是国内炭素制品出口的大户,近年来,每年的碳素制品出口金额在3000万美元以上。以山西太谷山晋碳素有限公司、山西俄铝碳素有限公司为代表去企业主要出口产品是铝用炭素;以大同能源发展有限公司炭素分公司、介休市巨源炭素有限公司为代表的主要出口产品是钢用炭素。

        详情请登录http:www.3hets.com

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017