注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三禾炭素

在有限中追求无限,在满足中追求不足

 
 
 

日志

 
 
 
 

黑河兴建工业硅 炭素订单落谁家  

2009-09-29 10:54:35|  分类: 炭素论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    黑河市为确保经济健康快速发展,根据国家新能源产业政策和新能源广阔的发展前景,结合本地工业硅生产规模优势,确定了发展光伏产业的构想,进而推动了硅材料产业链向多晶硅升级。黑河市多方筹资在五秀山俄电工业区,兴建年产5000吨多晶硅及配套14万吨工业硅项目。

     多晶硅项目计划分三期建设,2009年完成1000吨多晶硅生产线第一期工程,项目一期工程计划投资5.5亿元。目前,已累计完成投资3.54亿元,主要建设完成了一期工程的厂房、设备安装、厂区道路、给排水等配套设施, 4台工业硅冶炼炉及环保设施已进入收尾阶段。多晶硅设备9月份开始安装,预计今年底,1000吨多晶硅生产线及4台工业硅冶炼炉将建成投产。

      目前,工业硅炉用炭素材料已进入招标采购阶段,尤其是电极材料。若按生产工业硅吨耗70kg电极材料计算,是一个很可观的需求量,对市场疲软的炭素企业来说是一个亮点。炭素订单,花落谁家。

 

 

详情请登录http:www.3hets.com

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017